现将山西省图书馆2018年公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

  一、面试对象

  报考山西省图书馆岗位的考生,参加笔试,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,按资格复审人数与岗位拟聘人数3:1比例参加资格复审,且通过资格复审的人员。(名单附后)

  二、面试时间地点

  1.面试时间:2019年3月18日14时

  2.面试地点:山西省图书馆(太原市长风商务区广经路5号)

  三、面试方法

  采取结构化面试的方法

  四、面试内容

  主要考察应聘者综合分析能力、团结协作应变能力、逻辑思维能力、语言表达、举止仪表等。

  五、面试成绩查询与运用

  面试结束后,当天在山西省图书馆主入口处公布面试成绩,考生也可登陆山西省图书馆网站查询。

  (一)面试满分100分,最低合格分数线为60分。

  (二)面试成绩占综合成绩的40%。

  (三)综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

  (四)未形成竞争的岗位,考生面试成绩须达到70分以上、综合成绩须达65分,方可进入体检。

  六、相关要求

  1.考生于2019年3月18日13时到山西省图书馆三层展厅报到,13时30分,封闭考场。

  2.考生报到携带身份证、准考证。

  3.考生要按时按地点报到,考场封闭后迟到者或携带证件不全者,取消面试资格。

  4.考生自觉遵守面试纪律,服从工作人员安排。

  七、联系方式

  联系人:张利民 张靖

  电 话:0351-4126426

  本公告未尽事宜,按山西省人力资源与社会保障厅的有关规定执行。

  附件:山西省图书馆2018年公开招聘工作人员面试考生名单.doc

 

  山西省图书馆

  2019年3月11日