为进一步加快基层文化服务机构流动文化服务能力建设,我们继续利用近年来中央流动文化设施专项购置结余资金开展流动文化设施配送工程,并安排各地进行了需求申报、资料审核,有关内容已经省文化厅党组会专题议定,现就有关情况公示如下:

  根据《关于做好2018年度流动文化设施申报工作的通知》(晋文财函[2018]40号)安排,各市进行了项目申报和资料初审。截止申报日至,共收到10个市涉及7台流动图书车、3台流动文化车的申请报告。我们综合各家申报材料与基本情况进行了评审排序。

  在10家流动设施申报单位中:阳泉市矿区图书馆有馆无址,基础条件较差,待馆舍基础设施改善达标、相关工作完善后再予考虑,其余9家申报单位纳入拟配送名单。根据得分高低,依次为:阳曲县图书馆(贫困县倾斜)、襄垣县图书馆、曲沃县图书馆、柳林县图书馆(贫困县倾斜)、沁水县文化馆(贫困县倾斜)、左云县文化馆、芮城县图书馆、介休市图书馆、忻府区文化馆。

  以上内容现予公示。

                                                                            山西省文化厅

                                                                           2018年10月15日