为进一步激发全县广大干部群众战脱贫的豪情斗志,凝聚起攻坚拔寨的强大合力,12月5日,由中共蒲县县委、蒲县人民政府主办,蒲县县委宣传部、蒲县文化局承办的“万众一心战脱贫·同心共筑蒲子梦”文艺晚会在蒲子文化宫精彩上演。

  晚会主题昂扬向上、催人奋进,运用现场表演与电子背景图片相结合的方式,深情回眸了全县上下风雨同舟共战脱贫的奋斗历程,展望了苦尽甜来脱贫致富奔小康的美好前景。歌曲《报答》、快板《扶贫路上显真情》、器乐合奏《赛马》,表达了全县广大干部群众在县委县政府的领导下,共战脱贫的坚定信心和决心,小品《懒汉脱贫》诠释了广大扶贫干部扎根农村、心系百姓,扶真贫、真扶贫的生动实践,歌曲《我宣誓》《亲百姓 百姓亲》《蒲县扶贫之歌》等勾画出帮扶路上一幅幅生动感人的真实写照,彰显了全县广大干部群众豪情满怀、共战脱贫、顽强拼搏的精神。

  整场晚会用最美好的歌声表达百姓心底奔小康的喜悦,用最美妙的舞姿抒发干群齐心战脱贫的豪迈情怀,为全县坚决打赢脱贫攻坚战注入了强大精神力量。

 

图片1

 

 

图片2