3月4日下午,省文旅厅副厅长郑中夏、副巡视员陈燕萍、艺术处处长李伦一行先后调研山西省晋剧院和山西华艺演出有限公司,并进行安全工作检查。
  省晋剧院院长白雁鹏、总支书记孙文生向调研组汇报了剧院近几年来的工作情况和演艺中心综合改造项目的进展状况,郑中夏副厅长充分肯定了剧院近年来取得的成绩,鼓励剧院要以“改革创新,奋发有为”大讨论活动为契机,充分发挥国有院团的体制优势和人才优势,出精品、出新人、出效益;要积极探索文旅融合路径,争当一流院团,争创一流业绩,为山西的文旅事业贡献更大的力量。座谈会后,郑厅长一行又来到了演艺中心项目工地,了解整个工地现场情况,提醒施工各方,要科学安排,合理施工,确保质量和安全,争取项目如期交付使用。
  随后,郑中夏副厅长一行对华艺演出有限公司进行了调研,他强调公司要不断提升企业的核心竞争力,使企业在发展中树立良好的社会形象;要以科学的管理手段,不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展。