日前,山西戏剧职业学院在华夏剧场举行第十届校园文化艺术节闭幕式暨师生合唱比赛。学院班子成员和教工及500余名学生参加了闭幕式暨合唱比赛。院党委书记杨小平代表院党委致闭幕词,对本届校园文化艺术节圆满成功表示祝贺。

  此次校园文化艺术节旨在凝聚全体教职员工立德树人、干事创业的劲头,激发师生志成高远、努力学习的奋斗精神。同时,将艺术活动与教育有机结合在一起,使师生在艺术节的舞台上施展才华,增强凝聚力,展现学院良好精神风貌。校园艺术节以“不忘初心,牢记使命,对标一流,强基固本”为主题。由演讲比赛、歌手大赛、知识竞赛、摄影书画比赛、合唱比赛以及各系的毕业展演等部分组成,形式多样、内容丰富多彩。全院200余名教师,千余名学生参加了本届艺术节,师生参与率达95%以上,30余名教师评委参加了各项比赛的评选工作。

  校园文化艺术节已成为近年来学院校园文化建设中最为突出、最为广泛,也最为丰富的校园活动,充分展示了校园文化建设的丰硕成果,以及全院师生团结和谐的良好精神风貌,其成为践行社会主义核心价值观学习教育的大课堂。